| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lokin60 Супер Гуру

Зарегистрирован: Oct 09, 2007 Сообщения: 589 Откуда: Беларусь 52°33'N 24°28'E
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MILORD писал(а): | | вот как их соединять.. я не врубаюсь... как я понял включить безперебойник и подсоединить к магистрали что ли... ну и купить усилки подходяшие... так что ли.. |
Да, забыл еще сказать, что не надо путать блок дистанционного питания (БДП) с источником бесперебойного питания (ИБП). В первом случае блок "подмешивает", если можно так сказать, переменное напряжение 30-65В, 1-10А, 50Гц к сигналу, а второй дает от своих аккумуляторов стабилизированное питание для аппаратуры.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MILORD Иногда заходит

Зарегистрирован: Oct 07, 2010 Сообщения: 27 Откуда: г.Грозный. с.Серноводск
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| lokin60, был бы очень благодарен .... если ты скинешь схему... скинь на почту лучше.. Dishni.91@mail.ru. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prosat Модератор

Зарегистрирован: Apr 20, 2006 Сообщения: 1082 Откуда: Россия, Белгородская область, г.Бирюч
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MILORD, Не нужно оставлять мыло в таком явном виде, спаммеры засыплют письмами. Если нужно оставить мыло для связи то пиши например так Dishni.91(собака)mail.ru
А ещё проще не оставлять мыло так как отправить тебе письмо можно и из форума, есть же ссылка под каждым сообщением _________________ Фрилансер со стажем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MILORD Иногда заходит

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А да вы правы... не подумал как то... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MILORD Иногда заходит

|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prosat, помогите пажалуста ... я не как не могу понять какое нужно оборудование.. что бы запустить кабельное тв. если идти по шагово. вот сначало идет спутниковая тарелка его подключаем к дисекам их к ресиверам а их к двухсторонним модуляторам с выходом ави и видео.. от каждого модулятора выходит по одному кабелю с тв сигналом. я не могу понять как их смешать в один кабель.и пустить сеть.. какое оборудование туда надо.. скиньте сылу. где можно заказать.. ну или фото что бы увидеть это... с названием... заранее спасибо...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prosat Модератор

Зарегистрирован: Apr 20, 2006 Сообщения: 1082 Откуда: Россия, Белгородская область, г.Бирюч
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во первых никаких дисеков не нужно, это нужно если к одному ресиверу подключается несколько антенн или конвертеров с одной антены.
Во вторых не двухсторонние модуляторы с выходом ави и видео а однополосные модуляторы с входами Audio и Video и выходом ВЧ на том канале на который модулятор настроен с завода (если это не перестраиваемый модулятор а фиксированный).
И в третьих - сигналы смешиваются по разному в зависимости от того что предусмотрел производитель. Обычно в модуляторах есть проход по ВЧ, тоесть есть вход и выход ВЧ. Выход модулятора самого нижнего канала подключается ко входу модулятора с номером канала больше, выход этого второго в цепочке канала подключается ко входу модулятора с ещё большим по частоте каналу и так далее. Если количество каналов более 6 то разбиваем их на две чепочки или более так что бы в одной цепочке не попадались модуляторы смежных каналов. А выходы этих цепочек суммируем обычным сплиттером включенном наоборот.
В принципе если почитать форум то всё это разжёвывалось уже не раз. _________________ Фрилансер со стажем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitus Иногда заходит

Зарегистрирован: Apr 06, 2011 Сообщения: 32 Откуда: С Симбирской губерни
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Prosat, вам не приходилось сталкиваться с приборами марки -Sefram ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prosat Модератор

|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не попадались. _________________ Фрилансер со стажем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|