Кабельное и Спутниковое ТВ

Кабельное и Спутниковое ТВ: Наши форумы

·
 список форумчанПользователи FAQFAQ ПоискПоиск Правила форумаПравила форума Виртуальная клавиатураВиртуальная клава  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход 

кодирование аналога

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кабельное и Спутниковое ТВ -> Обмен опытом
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tashtun
Случайный прохожий
Случайный прохожий

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: кодирование аналога Ответить с цитатой

Большой привет!!!спасибо за форум...много интересного и поучительного. Интересует меня вот-что.Кодирование аналога КРИПТОНОМ....какие /+/ и /-/ .У нас городок не большой,но есть не большие села по 200-300домов,близко расположенные от нашей оптической магистрали.Есть опосения,что халявщиков там наберется немало,а персонал увеличивать не хочется/ и так хватает/.У кого какие мысли,кто работает с криптоном? заранее благодарен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tashtun
Случайный прохожий
Случайный прохожий

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так-как никто не ответил ,то можно предположить что все уже перешли на цифру... Very Happy Question Question Question МОЛОДЦЫ!!!! Я что такой ОДИН???совсем один???? Very Happy
Tashtun
Случайный прохожий
Случайный прохожий

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!! ЧТО СОВСЕМ НЕКОМУ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ??????
lokin60
Супер Гуру
Супер Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tashtun, я сочувствую Вам. Сам в таком же положении. Правда, у меня разные сети. Заниматься кодированием в аналоге я бы не советовал. Вы, что, хотите еще 10 лет работать в аналоге? У Вас же оптика уже есть (а я пока на коаксиале). Crying or Very sad
Tashtun
Случайный прохожий
Случайный прохожий

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну насчет оптики это у меня только магистраль на оптике ,а все остальное на коаксиле.А задача заключается в том ,что мне не хочется набирать людей для сбора абонплаты и отключений,да и ''зайцы'' порядком надоели.а к цифре пока сам не готов да и дарить клиентам ресиверы как-то накладно получается.так как же БЫТЬ????? Sad
Prosat
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если посчитать затраты на оборудование под Криптон то наверно всё же проще и выгоднее взять в штат контролёров. Тем более что для этого не понадобиться много людей. К примеру в посёлке на 12000 жителей с 1000 абонентами справляется с работой 1 человек. А деньги которые готовы потратить на Криптон лучше положить на накопительный счёт и готовиться к вводу цифры.
Если цифра и так скоро будет везде в эфире то это нужно учитывать что бы не остаться за бортом.
Tashtun
Случайный прохожий
Случайный прохожий

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 5 человек и сеть еще наращиваем.И этот персонал должен успеть и кабель проложить,и абонентов подключить,и абонплату собрать + всякие жалобы /по поводу и без/+''зайцы'' Smile .тема не нова.И как там у классика???? ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я наверное задам вопрос который недавно обсуждался помоему,но хотелось бы узнать во сколько обойдется цифра реально...вот если на 30 каналов.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кабельное и Спутниковое ТВ -> Обмен опытом Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: