| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
steve Случайный прохожий

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: Viasat Sport Baltic & Russia |
|
|
Здравствуйте! Можно ли с помощью ресивера Interstar DSR-8001 Preimum принимать канал Viasat Sport Baltic & Russia
(который не так давно начал вещание)? Просто, как уже наверное понятно, я ничерта не понимаю в этих делах. А тарелка и ресивер достались мне можно сказать даром и уже который месяц валяются без толку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prosat Модератор

Зарегистрирован: Apr 20, 2006 Сообщения: 1082 Откуда: Россия, Белгородская область, г.Бирюч
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот канал, как и все в пакете Viasat закодированн, а Interstar DSR-8001 FRI-to-Air ресивер, тоесть для приёма только открытых каналов.
Из спортивных каналов можно принимать в Ку диапазоне канал 7ТВ с 36 градусника (это где НТВ+) и РТР-Планета с Хот Бирда 13 гр. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
steve Случайный прохожий

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за ответ! но тем неменее этот канал меня очень заинтересовал (т.к. там НХЛ стали показывать в больших объёмах). В связи с этим у меня появились ещё вопросы. Какие ресиверы (цена - чуть вше средней) вы можете посоветовать для приёма Viasat и примерно сколько в месяц нужно будет платить за просмотр? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prosat Модератор

Зарегистрирован: Apr 20, 2006 Сообщения: 1082 Откуда: Россия, Белгородская область, г.Бирюч
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может я ошибаюсь, но пакет Виасат для операторов. Частный официальный просмотр только для жителей Прибалтики. Я нигде не видел предложений по подписке для частных лиц.
А для кабельщиков цена за каждый канал идёт от количества абонентов. От 12 до 22 центов с абонента в зависимости от канала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|