Кабельное и Спутниковое ТВ

Кабельное и Спутниковое ТВ: Наши форумы

·
 список форумчанПользователи FAQFAQ ПоискПоиск Правила форумаПравила форума Виртуальная клавиатураВиртуальная клава  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход 

Viasat Sport Baltic & Russia

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кабельное и Спутниковое ТВ -> Что принимаем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
steve
Случайный прохожий
Случайный прохожий

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Viasat Sport Baltic & Russia Ответить с цитатой

Здравствуйте! Можно ли с помощью ресивера Interstar DSR-8001 Preimum принимать канал Viasat Sport Baltic & Russia
(который не так давно начал вещание)? Просто, как уже наверное понятно, я ничерта не понимаю в этих делах. А тарелка и ресивер достались мне можно сказать даром и уже который месяц валяются без толку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prosat
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот канал, как и все в пакете Viasat закодированн, а Interstar DSR-8001 FRI-to-Air ресивер, тоесть для приёма только открытых каналов.
Из спортивных каналов можно принимать в Ку диапазоне канал 7ТВ с 36 градусника (это где НТВ+) и РТР-Планета с Хот Бирда 13 гр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
steve
Случайный прохожий
Случайный прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ! но тем неменее этот канал меня очень заинтересовал (т.к. там НХЛ стали показывать в больших объёмах). В связи с этим у меня появились ещё вопросы. Какие ресиверы (цена - чуть вше средней) вы можете посоветовать для приёма Viasat и примерно сколько в месяц нужно будет платить за просмотр?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prosat
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я ошибаюсь, но пакет Виасат для операторов. Частный официальный просмотр только для жителей Прибалтики. Я нигде не видел предложений по подписке для частных лиц.
А для кабельщиков цена за каждый канал идёт от количества абонентов. От 12 до 22 центов с абонента в зависимости от канала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кабельное и Спутниковое ТВ -> Что принимаем Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: