Кабельное и Спутниковое ТВ

Кабельное и Спутниковое ТВ: Наши форумы

·
 список форумчанПользователи FAQFAQ ПоискПоиск Правила форумаПравила форума Виртуальная клавиатураВиртуальная клава  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход 

прошу помоши

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кабельное и Спутниковое ТВ -> Своя антенна
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taren
Случайный прохожий
Случайный прохожий

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 6:39 pm    Заголовок сообщения: прошу помоши Ответить с цитатой

у меня pci плата название не помню на подобие скай стар
тарелка на строена на нотберн.
Как можно на програмном уровне раскодировать каналы?
Какие программы использовать?
Просто стандартный совт не поддерживает ввод ключа кода. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prosat
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где то на этом форуме была информация по спутниковому приёму на компе. Там и ссылочки были. Программа помоему ProgDVB называется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
taren
Случайный прохожий
Случайный прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возник вопрос у меня раньше стоял рессивер humax последний месяц
нешинал географик начал отваливаться, тарелка 2,6 метра 75гр в.д. lmi
Нашол инфу что есть такая тема, со спутника сигнал посылаю и у кого декодеры левые картинка падает,
Я поставил самсунг стало намного лудше но все равно падает картинка
Телеста тоже как и самсунг.
Хотя славится своей тянучестью ошибок.
Prosat
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но все равно падает картинка

В смысле слабый сигнал и картинка зависает? Или пишет -Нет прав доступа- -Канал закодированн- или что то в таком роде?
И как по твоему сигналом со спутника можно определить какой доступ используеш, эмулятор или прошивку или официальная карта стоит? Так давно бы весь кислород всем перекрыли.
Скорее всего сигнал слабее стал. Причин может быть несколько, как по отдельности, так и в комплекте.
1. Старение металла из которого сделанна антенна, в связи с этим понизился коэфициент усиления антенны.
2. Сбилась настройка антенны (где то фиксирующие болты ослабли, ветер сильный был)
3. В направлении на спутник появилось какое то препятствие (дерево подросло в соседнем дворе).

А где ты живёш что тебе для 75 гр. такая антенна понадобилась? У меня спокойно на 0.9 берёт. Правда не знаю в каком луче Н.Г. идёт, а допустим НТВ как у тебя показывает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
taren
Случайный прохожий
Случайный прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я живу в одинцово это московская область
она на весь город вещает поэтому с большим запасом
настройку проверяли, антена в норме, сигнал отличный.
свезались с хозяином пакета это у него проблемы технические
вторую неделю их устранить не может. сейчас в контрольном
режиме наблюдаем за ним, я так понял у них с декодером проблемы то есть
сутки может без проблем а потом вылетает. На минут пять.
А пишет что сигнал заблокирован.
Pavel
Случайный прохожий
Случайный прохожий

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prosat – извини глупый вопрос, будет время ответь пожалуйста, если реально глупый не отвечай.
Живу в Барнауле (Алтайский край), имею в наличии 2 таза (тарелки 1.8 C+Ku – Северный Китай с лейбом SVEG, 0.9 Ku– Раша с реальным лейблом Супрал 'Народный таз'). Залочил (поймал – 95', 90',80') 3 спутника, остальные ни как, интерес составляют 53' и 13'. По карте покрытия понять ни чего не могу (она 'тобишь карта’ ко всему спутнику имеет отношение), сори не корректный вопрос ведь карту Вы не видели. В общем, массово (на различных сайтах) приведены карты покрытия для различных регионов, я так понимаю это зона покрытия неких провайдеров в определенном диапазоне?
Т.е. вопрос, что ещё можно словить на Ku-C (земляков тоже касается – делитесь информацией, т.к. сат-фирмы дают не однозначный ответ 'к ответу прилагают третью тарель' – у кого как в реальности)?
Prosat
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Барнауле в принципе должно брать 75 гр. спутник ABS в ку-банд на антену от 90 см. и на антену до 1 метра 53 гр. спутник Express AM22. А вот Хот Бирд наверно на антену менее чем 1.7 вряд ли возмёш.
22RUS
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PROSAT - ВОПРОС К ТЕБЕ, МОГУ ЛИ Я НА "ОФСЕТКУ" 90СМ., ПРИНИМАТЬ СИГНАЛ С INTELSAT 4 ( 72 ГРАД.) - 12518V tp5 8232 - 3/4, и 12657H tp22 5920-3/4( этот транспордер меня больше интерисует
Prosat
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты в Молдове то спокойно. У меня на 72 гр. именно 90 см. и стоит. Точно подюстируеш положение конвертера и антену и будет запас на погоду, правда небольшой.
22RUS
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно, так тогда еще вопрос AsiaSat 122.2 градус, 12430V tpK3V 20000 - 3/4 возможен ли такой вариант? Sad
Prosat
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот спутник помоему за горизонтом. Я как то пробовал 105 градусов брать лет 8 назад, так у меня тарелка перпендикулярно земле стояла.
22RUS
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так значит у меня ничего не получится Crying or Very sad
Prosat
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего нет. Разве только если в направлении спутника равнинная местность а место установки на высоком холме или горе. Тогда возможно впритык возмёш. Но даже если получиться то приём будет неуверенный из за того что луч получиться паралельно земле и любое препятствие например в виде деревьев даже на большом расстоянии от точки приёма будет конкретно мешать. Не говоря уже о водяных парах при испарении после дождей и во время осадков - при таком приёме это очень большая преграда так как слой атмосферы у самой земли получиться намного толще чем при приёме спутников выше точки горизонта.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кабельное и Спутниковое ТВ -> Своя антенна Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: