| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
alexey_ts Случайный прохожий

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: Какие ресиверы лучше взять ? |
|
|
Какие ресиверы лучше взять(из недорогих) для использования в системе на 10 каналов, чтобы поменьше подвисали и т.д.
Заранее благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lokin60 Супер Гуру

Зарегистрирован: Oct 09, 2007 Сообщения: 589 Откуда: Беларусь 52°33'N 24°28'E
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alexey_ts, под системой я понимаю кабельную сеть. Или это что-то другое? Какие каналы хочешь транслировать? Мне, например, импонируют старички Humax-fox (правда для открытых каналов и кодировки Via), Опенбоксы тоже очень даже нормальны. С дешевой бытовухой (типа Люмаксы, Глобо, Эустоны и т.д.) лучше не связываться. А если с деньгами туговато, то сразу же меняй конденсаторы в блоках питания на более мощные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prosat Модератор

Зарегистрирован: Apr 20, 2006 Сообщения: 1082 Откуда: Россия, Белгородская область, г.Бирюч
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще сейчас перешёл на универсальную систему - покупаю только Опенбоксы 800 серии. До сих пор на каждой станции был набор из 3-4 а то и 5 марок ресиверов. Удобство Опенбоксов в том что независимо от того на каком канале полетел или заглючил ресивер (на открытый канал или с картой доступа) достаточно иметь в запасе только один ресивер на станцию.
Так что советую Опенбоксы - в них и эмулятор встроенный на кучу кодировок и за 3 последних месяца не замечал за ними подвисов. Даже канал Охота и Рыбалка перевёл на Опенбокс, родной ресивер часто подвисал. _________________ Фрилансер со стажем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lokin60 Супер Гуру

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, потихоньку перехожу на эту линейку. Только одно неудобство - при работе с пультом нужно прикрываться, чтобы соседние ресиверы на реагировали.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А из опенов какую модель лучше брать.
И чем плохи глобо и т.д.?
Транслировать буду 10 каналов с Сириуса, Амоса и Хот Бирда
Модуляторы и усилитель оконечный скорее всего буду брать в БетаТВком |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Конвертора лучше с разделенными выходами, или обычные на 4 выхода пойдут? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sega-2 Иногда заходит

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
конвертор ТВИН пойдет для H и V ну а дальше через выход ресивера на другой.
по ресиверам я бы покупал GoldenInterstar 805 за 1,5-2месяца не разу не зависли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lokin60 Супер Гуру

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sega-2 писал(а): | конвертор ТВИН пойдет для H и V ну а дальше через выход ресивера на другой.
по ресиверам я бы покупал GoldenInterstar 805 за 1,5-2месяца не разу не зависли. |
Бывает такой вариант, что в одной поляризации нужно взять сигналы с верхнй и нижней частотами. Тогда через петлевой выход ресиверов не получится соединение. Приходится брать qwadro (на четыре выхода). А Опенбоксы у меня уже полтора года не виснут. До этого старички-Хумаксы вообще шесть лет пахали (да и сейчас в строю). Глобо можно брать при финансовых затруднениях, но, повторяю, смотрите, у "бытовухи" слабые блоки питания. Меняйте конденсаторы сразу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за мнения.
Придется брать глобо, т.к. лимит средств малый.
Нужны ресиверы ценовой категории 50-60 у.е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lokin60 Супер Гуру

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас, например, ресиверы линейки BOSTON (аналоги Опенбоксов) идут от 65 до 72 у.е. Я взял несколько для пробы (аналог 800 - 65у.е. и аналог 820 за 72 у.е.) Пашут пока. Правда, надо конденсаторы в БП заменить, чтобы не накрылись в неподходящий момент. А так все ОК. Есть кам-модули, т.е. карочку можно воткнуть практически любую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kostenstein Случайный прохожий

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| лично мне нравятся стар треки 550д супер плюс! с ними удобно работать... ну а так если у кого появятся вопросы - обращайтесь! я работал с хумаксами, опенбокс стартрек, икс сат, дре, саентифик атланта, самсунг, труман, нокиа даже есть!еще оригиналы виасат, нтв пакет, дискавери и анимал планет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|