| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lokin60 Супер Гуру

Зарегистрирован: Oct 09, 2007 Сообщения: 589 Откуда: Беларусь 52°33'N 24°28'E
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| GB, тут палка о двух концах. С одной стороны в районе, охваченном сетью, у Вас уже вроде и авторитет и доверие есть. Если абоненты желают, то можно и развиваться дальше. Но с другой стороны - "враг не дремлет", может кто-то и перехватить инициативу. Я бы захватывал новую территорию, не думая. А далеко ли расположены районы друг от друга? Если близко, то может бросить оптику? Все же дешевле, чем новую станцию монтировать, да и с помещением не будет проблем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GB Гуру

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет помещение есть!!! просто у нас подключение 500р вот думаю куда лучше деньги направить на новый ралн или же на развитие станции... _________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Drive Иногда заходит

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
нет помещение есть!!! просто у нас подключение 500р вот думаю куда лучше деньги направить на новый ралн или же на развитие станции...
|
Развитие станции- это увеличение каналов, или модернизация с целью повышения качества сигнала?
Если первое и оно влечет за собой повышение аб/пл., то возможно это неплохой вариант,т.к. будет быстрая отдача.
Если второе, то неизвестно насколько всё плохо сейчас.
А так, конечно же окабеление новых территорий это всегда хорошо!
Уменьшается вероятность появления конкурента, увеличивается кол-во абонентов.
Если не собираетесь повышать абонплату и абоненты не предъявляют претензий по поводу качества, то двигайтесь дальше.
В станцию можно деньги вбухивать средства почти бесконечно.
P.S. Был я тут в гостях у одного каб.оператора. У них более 20000 аб., посмотрел на их железо... Слюни текли долго долго...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lokin60 Супер Гуру

Зарегистрирован: Oct 09, 2007 Сообщения: 589 Откуда: Беларусь 52°33'N 24°28'E
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Drive, +100. Я тоже облизываюсь, когда заезжаю к крупнющим операторам на студию..... Нам до профессиональных кабельных ресиверов, да и до другого еще пахать да пахать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|