Кабельное и Спутниковое ТВ

Кабельное и Спутниковое ТВ: Наши форумы

·
 список форумчанПользователи FAQFAQ ПоискПоиск Правила форумаПравила форума Виртуальная клавиатураВиртуальная клава  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход 

Scientific Atlanta D9835

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кабельное и Спутниковое ТВ -> Оборудование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
filin
Случайный прохожий
Случайный прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Scientific Atlanta D9835 Ответить с цитатой

Scientific Atlanta D9835 - как его настроить на другой спутник? Аппарат был приобретен в конце 2006 года для приема канала Халмарк с 13 градуса и работал без проблем. Где-то с апреля сигнал перенесли на Сириус 12188Н - теперь не могу его настроить на эти параметры. Бытовые сигнал видят и показывают (Кидс Ко), а этот аппарат нет /уровень сигнала около 50, качество сигнала ноль, а параметр sinal lock - no/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prosat
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой аппарат валяется на складе, в прошлом году улетел и ремонту не подлежит. Он у меня на Сириусе был под карту Национал-ТВ Румыния. А как вводить новые данные не помню. Когда настраивал мороки было много, это точно. Но настроил.
Поиграйся методом тыка, должен он настраиваться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кабельное и Спутниковое ТВ -> Оборудование Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: