Кабельное и Спутниковое ТВ

Кабельное и Спутниковое ТВ: Наши форумы

·
 список форумчанПользователи FAQFAQ ПоискПоиск Правила форумаПравила форума Виртуальная клавиатураВиртуальная клава  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход 

промежуточная частота (900-2500)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кабельное и Спутниковое ТВ -> Строим сами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GB
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: промежуточная частота (900-2500) Ответить с цитатой

господа вот назрел на такой вопрос стоит ли усиливать промежуточную частоту??? дело в том что у антенны я измерял сигнал примерно 70дц а вот уже у ресивера там примерно 45-50 дц!! впринцепе простому пользователю по баробану!! но у меня станция кабельного тв может ли усиления промежуточной частоты повлиять на улучшения сигнала??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prosat
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя или длинный кабель от антенны, или некачественный. Если некачественный. поменяй. А если длинна большая то поставь усилитель спутниковой ПЧ. Меньше будеть виснуть сигнал при плохой погоде.
GB
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоесть получается что сигнал нужно усилить? а если усилить хотябы да 90дц?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prosat
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не помню на сколько усиливают усилители ПЧ, посмотри по тех.данным. Я такими усилками не пользовался. Стараюсь антенны ставить поближе к ГС.
А от повышенного уровня ничего не зависит. На ресиверах есть определённый диапазон входных сигналов при которых они отлично работают. Главное, что бы входной сигнал был в пределах этого диапазана уровней. Особенно это актуально при разводке сигнала с одного конвертера на несколько ресиверов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кабельное и Спутниковое ТВ -> Строим сами Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: